德育视窗 班级建设 家长学校 安全教育 环境教育 家庭教育

这两位初三的姐姐实在太赞了!

2018-12-11


?近日,我校的温诗瑜和杨菲两位同学被评为2017-2018年度广州市优秀学生。

?温诗瑜是初三(1)班的班长及物理科代,是学生会的文娱部长及广播副站长。温诗瑜学习成绩优异,在校内外的作文、体育、演讲、合唱等比赛中获得优异成绩,被评为2016-2017年度“海珠区优秀少先队员”。 温诗瑜乐观开朗,以行动和付出展现了当代学子不屈不挠的优秀品质。

?杨菲是初三(8)班的班长、数学科代、学习小组长。杨菲学习认真进取,努力刻苦,同时积极投身到各项活动中去,在写作、手工、表演、体育等比赛中均取得了不俗的成绩,2018年获“海珠区优秀少先队员”称号。杨菲积极进取、努力向上的精神感染了身边每一位同学。

? 温诗瑜和杨菲两位同学都是德智体美劳全面发展的优秀学生,是我校素质教育成果的缩影,为九八学子树立了勤奋学习,健康向上的良好榜样。

温诗瑜-小图.jpg

温诗瑜

杨菲-小图.jpg

杨菲